Shopping Cart: 0 Products
Versandkostenfreie Lieferung ab 120€

Nicola di Sipio

„Unter Qualität verstehen wir die Besessenheit und Liebe zur Perfektion, welche jede Phase der Produktion begleitet.“ Das Weingut Nicola Di Sipio liegt in den Abruzzen, der „grünen Lunge Europas“, in Ripa Teatina, einem Dorf militärischen und bäuerlichen Ursprungs. Die Bewohner dieser Orte hatten immer eine harte Beziehung zum Leben: sie mußten hart arbeiten und kämpfen, um weiterzumachen. Nicola Di Sipio wurde in eine Bauernfamilie geboren. Nachdem er eine metallverarbeitende Firma gegründet hat, in der er die Liebe zum Design, Detail und zur Qualität entwickelt hat, ist er so bald wie möglich zu seinem Ursprung, dem Weinbau, zurückgekehrt: Die Firma Nicola Di Sipio wurde geboren: ein paar Kilometer vom Meer und dem Berg entfernt, wurde die Kellerei gebaut, umgeben von 70 Hektar Land. Die Weinberge wurden erneuert und mit neuen Sorten, welche das Potential des Landes, das Klima und die Tradition ausdrücken, ergänzt. Mit einer Studie des Bodens und des Mikroklimas hat man die unterschiedlichen Eigenschaften der verschiedenen Plots ermittelt und natürlich bei der Bepflanzung berücksichtigt. Die Reben werden nach biologischen Grundsätzen gepflegt. Jede vegetative Phase der Pflanzen wird sorgfältig von erfahrenen Mitarbeitern verfolgt um gegebenenfalls rechtzeitig eingreifen zu können. Die Kontrolle der Traubenreifung ist sehr wichtig; Ernte zur richtigen Zeit erlaubt es, die richtige Balance für jeden Wein zu erreichen. Die Lese erfolgt per Hand und die Trauben werden sofort in der nahen Kellerei verarbeitet, um sämtliche Charakteristiken zu erhalten.

Zeigt alle 8 Ergebnisse

View: 25 50 All